FRUTTA E VERDURA DIVA - dal 1982

Preparati cotti e crudi - Confezioni regalo - Sommelier
Informativa sul trattamento dei dati personali
Informativa ai sensi per gli effetti degli artt. 13, 23 e 26 del D.Lgs. 196/2003 Secondo quanto disposto dall’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 relativo alla “Tutela del trattamento dei dati personali” si forniscono le seguenti informazioni:
_ Il sito web www.divamarascajesi.it è gestito e mantenuto da Diva Marasca. _ I dati personali di cui Diva Marasca è in possesso o che saranno richiesti o che verranno comunicati dagli utenti saranno trattati per finalità strettamente connesse all’uso del sito web e dei suoi servizi. L’attività di Diva Marasca non contempla, per lo svolgimento del proprio lavoro, la conoscenza di dati che il D.Lgs. 196/2003 definisce sensibili. _ Il trattamento dei dati avviente con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere le informazioni, nell’osservanza di tutte le cautele necessarie a garantirne la sicurezza e la riservatezza e con logiche strettamente correlate alle finalità stesse del trattamento. L’utente si impegna a comunicare tempestivamente a Diva Marasca eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti dei propri dati. _ Nei confronti di Diva Marasca l’utente può in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. N. 196/03, di seguito indicati: ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati; ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei suoi dati; opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Il testo completo dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.